Alta cocina hotelera

Asegura un excelente servicio de alimentos
y bebidas para tus huéspedes

Te ofrecemos un software que apoya la sostenibilidad y reducción de desperdicios de alimentos,
facilitando la personalización de la oferta gastronómica.

Brinda herramientas a tu personal de alimentos, bebidas y otros, para lograr un equipo
alineado a los objetivos de la organización y al mismo tiempo proporcionar un servicio ágil, efectivo y diferencial.

Mayor competitividad y rentabilidad
en los bares y espacios gastronómicos de tu hotel

Planifica los menús de acuerdo a la ocupación y preferencias
de los huéspedes y aprovecha al máximo los recursos.
  • Obtén un pre-costeo de tu oferta, analiza y toma decisiones previo a la compra y producción.

  • Realiza compras inteligentes y de acuerdo a las necesidades, considerando el stock de inventarios.

  • Fortalece y facilita la gestión logística y comunicación con tus proveedores.

  • Recibe retroalimentación de tus clientes en tiempo real.
  • Comunica de manera eficiente el área de cocina y servicio con herramientas digitales y reduce tiempos de atención.

Disminuye desperdicios y logra una mayor rentabilidad

Conoce, analiza y controla el comportamiento de tu operación
y cuenta con información oportuna para la toma de decisiones.
  • Analiza tu oferta, evalúa los platos más rentables y logra una máxima optimización de la carta.

  • Logra el cumplimiento de metas de presupuesto y mantén al mismo tiempo la satisfacción de tus huéspedes.

  • Cuenta con herramientas digitales dentro y fuera de la organización para un mayor control de los procesos e información en línea.

Simplifica la logística de reservas
con herramientas digitales

Permite que tus huéspedes reserven en tus espacios gastronómicos, bares, room service, brunch y otros servicios directamente desde su móvil.
  • Conoce el número de reservas y servicios, planifica y facilita la logística de alimentos.
  • Conecta con tus clientes mediante herramientas de comunicación digitales y logra los objetivos de disminución de desperdicios.
  • Proporciona herramientas a tu personal para la gestión de reservas de espacios y eventos.
  • Planea la logística y administración de recursos, garantizando tiempos y movimientos.
¿Necesitas ayuda?
Scroll al inicio