Asegura un excelente servicio de alimentos y bebidas para tus huéspedes

Te ofrecemos un software que apoya la sostenibilidad y reducción de desperdiciosde alimentos, facilitando la personalización de la oferta gastronómica.

Brinda herramientas a tu personal de alimentos, bebidas y otros,para lograr un equipo alineado a los objetivos de la organización y al mismotiempo proporcionar un servicio ágil, efectivo y diferencial.

Mayor competitividad y rentabilidad en los bares y restaurantes de tu hotel

Planifica los menús de acuerdo a la ocupación y preferencias de los huéspedes y aprovecha al máximo los recursos.
  • Obtén un pre-costeo de tu oferta, analiza y toma decisiones previo a la compra y producción.

  • Realiza compras inteligentes y de acuerdo a las necesidades, considerando el stock de inventarios.

  • Fortalece y facilita la gestión logística y comunicación con tus proveedores.

  • Recibe retroalimentación de tus clientes en tiempo real.
  • Comunica de manera eficiente el área de cocina y servicio con herramientas digitales y reduce tiempos de atención.

Disminuye desperdicios y logra una mayor rentabilidad

Conoce, analiza y controla el comportamiento de tu operación y cuenta con información oportuna para la toma de decisiones.
  • Analiza tu oferta, evalúa los platos más rentables y logra una máxima optimización de la carta.

  • Logra el cumplimiento de metas de presupuesto y mantén al mismo tiempo la satisfacción de tus huespedes.

  • Cuenta con herramientas digitales dentro y fuera de la organización para un mayor control de los procesos e información en linea.

Simplifica la logística de reservas con herramientas digitales

Logra que tus huéspedes reserven en tus restaurantes, bares, room service, brunch y demás servicios desde su móvil.
  • Conoce el numero de reservas y servicios, planifica y facilita la logística de alimentos.
  • Conecta con tus clientes mediante herramientas de comunicación digitales y logra los objetivos de disminución de desperdicios.
  • Proporciona herramientas a tu personal para la gestión de reservas de espacios y eventos.
  • Planea la logística y administración de recursos, garantizando tiempos y movimientos.

Eventos sin contratiempos